Назову тебя незабудкою акростих

На минутку зашла я проститься,
Абонент не доступен опять.
Закружила весна будто птица,
Обаяния ей не отнять.
Вижу слёзы на ваших ресницах,
Устоять невозможно мне.
Текут годы мои вереницей,
Естеством отражаясь во мгле.
Будет дождик стучаться в окошко,
Ясно солнышко скоро взойдёт.
Небосводы украсит немножко,
Ежедневно стремится вперёд.
Зеленеют листочки на клёне,
Абрикос уронил свой цвет.
Бриллианты росы в полудрёме,
Украшают наш утренний свет.
Деревенька живёт мечтами,
Куролесит сегодня дождь.
Опьяняя как будто стихами,
Южный ветер ласкает рожь.


Рецензии