Любовный треугольник
Вижу, недостатки ужасные свои
А ты глядишь глазами узкими змеи
И задумчиво наматываешь круги
Не считая свои маленькие шаги.
И как-будто говоришь: эй, берегись!
Я вся- змея! Вскоре брошу я тебя!.
Но я сижу, смотрю на талию твою
Которая аккуратно прилегает к
нижнему белью.
И меня одолевает жгучая страсть
Я уже не чувствую над собой власть.
Хочу поцеловать твои нежные уста
Потрогать за скверные места.
Но ты ускользаешь от меня
Смеёшься, мой пыл недооценя.
И уходишь маленьким шагом прочь
В холодную осенью ночь.
А я все сижу, но думаю про
свою жену
Вслушиваясь в комнатную тишину.
Думаю, она разгонит грусть
И пусть ласкает, целует
Мне страстные танцы танцует.
Лишь бы ушла моя тоска
Утопилась дума моя в усладе табака.
Но прогнала меня жена
Пришлось бродить мне допоздна.
В переулке, где бабочки ночные
Меня завлекали в проёмы дверные.
И я утопал на дне стакана
В воспоминаниях своего романа.
Но тут мелкими шагами идёт моя
змея
Пронзает своим взглядом меня.
И встаю резко я
Бегу к ней словно дитя
Но она уходит, пакетами шелестя.
И остаюсь я один
Среди душевных своих руин.
Свидетельство о публикации №123040706145