Сомелье
Для гармонии в письме!
Отведи в сады всевластия,
Где дышать, легко душе.
Нацеди до полных зорек,
Не жалей хмельных дрожжей,
Если вдруг, напьюсь я в корень,
Знай, так нужно Сомелье...
06.04.2023
ИМО
Свидетельство о публикации №123040700611
Просто гонит план...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 09.04.2023 15:50 Заявить о нарушении