Обожай!
Стол накрытый с щедрой поспешностью,
Твои объятья жаркие, как оладушки
И добрые теплые ладушки
Мне? Правда, мне?
За то ,что я красивая?
За то,что я добрая и милая?
За то,что всегда тебе рада
И поцелуи твои-награда?
Обожай меня -хотя, считаю, не особо достойна!
Люби меня,- без любви одиноко и больно!
Без любви Луна насмехается,-
Все весною влюбляются!
Скамейки любят девушек и старушек,
Шайба скучает без клюшек!
Фонтаны не брызжут весело,
И время тянется мед-лен-нно...
Обожай меня,обожай!
Чаще звони, напоминай!
Береги наше милое обожание!
Пусть всегда в нас бурлит желание!
Да! Да! Да! Обожай!
Обожай!
Да!Да!Да! Звони,о себе напоминай!
Свидетельство о публикации №123040706062
Виктор Тарабурин 2 10.04.2023 18:52 Заявить о нарушении
Майя Расказова 10.04.2023 19:19 Заявить о нарушении