Большой ты у меня

Большой ты у меня. А я - не понимаю.
И до сих пор мне даже невдомёк,
Что с взрослостью твоей я молодость теряю.
Конец у детства очень недалек.

Я помню, как садишься на колени,
Ревешь вдогонку: Я с тобой пойду.
Все это было в той поре весенней,
В которую я больше не приду.

Когда мы сыновей растим любимых
В своем счастливом, радостном саду
Не бережем минут неповторимых,
Живем как будто в сладостном бреду.

Все впереди. И светлая дорога
Как птица-тройка нас вперед катИт.
Остановись чуть-чуть, постой немного,
Ведь это молодость на нас из них глядит.

Такой же зимней новогодней ночью,
Как будто чудо, ты явился мне.
Я это  помню до сих пор воочию.
И эта радость снится мне во сне.


Рецензии