Словоточие

Ты знаешь, от безрифмия устал -
Который день не пишется ни строчки.
Вербальный перекрыли мне канал,
И кровоточатся слова поодиночке.

А за окном бесчинствует зима,
Как будто мы с тобою не в апреле.
И на душе такая кутерьма,
Что мысли в голове витают в хмеле.

Когда уже у нас наступит май?
Я маяться хочу с тобою очень!
С тобою днем хочу браниться вкрай,
И тешиться-мириться темной ночью.

Хочу чтобы уставшие сердца
Согрело пламя майского накала,
Смело чтоб половодьем до конца
Плотины со словесного канала.

Пусть льются из меня слова любви:
О чувствах, что с тобою согревают,
О страсти, что у нас кипит в крови,
И от которой все преграды тают.


Рецензии