Солнце, куда же ты спряталось

Солнце, куда же ты спряталось?
Тучам тоску не унять!
Выгляни, выгляни, красное.
Стань нас собой согревать.

Нам уж зима опостылела.
Ждём, не дождёмся тепла.
Выгляни, выгляни, милое,
Чтоб наступила весна.


Рецензии