Я благодарен!

Я благодарен, Господи,
За то, что меня, никчёмного, терпишь!
Ведь я пустой  и дурак,
Но чувствую, что   в меня Ты, всё-таки,  веришь!

Я благодарен Тебе  за моё окружение,
Они меня любят, терпят и учат,
Да, конечно, бывает, не скрою,
Но знаю точно - они не наскучат!

И чувствую, как  по каплям, песчинкам,
Делаешь меня Ты чуть лучше!
Винимая из сердца гадости, льдинки,
Чтобы я себя ими больше  не мучил...


Рецензии