Рецензия

Не надо гадать на кофейной гуще,
Как не крути,хиоссцу не понять,
Что мы не джунгли,Запад нам не кущи,
Или тебе всё надо разжевать?

В природе нет"свободной воли"
И стайность-это не народ,
Который ищет свою долю
И за неё на смерть идёт.

Тебе привычно жить прогнувшись,
Что дом,жена,что Родина и мать?-
Своё корыто только в поле зренья,
Всё остальное можешь променять.

Причём тут куклы и спектакли,
Ты сам с рождения на ниточках и вот:
Исчезло всё с небесного вокзала...
Так гаснут звёзды и рассвет идёт!

P.S.
5 апреля 1242 года.Русские отказались вступать в Евросоюз.


Рецензии