Это то, чего не видим

Это то, чего не видим,
Это то, чего не знаем,
Это то, чего желаем.
Это то, что есть.

Это - от чего страдаем,
А возникнет - оживаем,
Это то - что мы теряем.
Это все - любовью называем.

К матери любовь бывает,
К детям - разум затмевает,
И к родным она бывает,
Но ещё к тому, -

Кто сильнее обижает,
Предает и проклинает.
Ну зачем она приходит.
Это – не пойму.


Рецензии