Так что сам ты посуди

Так что сам ты посуди,
Что невозможно так кого-нибудь заставить
Что-то желать, кого-то боготворить,
Коли душа уж к этому не лает:

Невозможно это избразить специально,
Да и нет желания такого...
Это лишь реально в ожиданьи
Встречи настоящей и всё такое...

Ну а если двое на прицеле,
То ещё трудней всё это вдруг представить,
Это всё не представляется никак на деле...
Поэтому, прошу, не надо от меня чего-то ждать...

Злые полицаи мечтают всё в контроль...
Нам ли перед ними что-то делать...
Не проси, не говори, уволь!
Это просто всё противно, не до смеха.

Да, тебе скажу я по секрету,
Никогда на самом деле сама не хотела ничего,
Просто представляла в ярком свете...
Ну а мне казалось, что хочу, и что с того...

Не было желания вдруг стать той, ё-моё,
Что "сбирает" всю твою любовь
Я приму уж лучше амальгаму
И утихомирится моя вся кровь.

Но хочу я обратить внимание,
Что и без эротики так много славных тем.
Жизнь прекрасна даже в расставанье
Можем мы их обсуждать без низменных проблем...

Столько ярких новых красок,
Столько нужно "всё понять"...
Нам ли быть как в гробе ястреб
Всё лежать, толстеть и ветра ждать.

02.01.2022


Рецензии