Гербарий
Я утешить деревья иду:
- Вы весной за цветёте опять
И не надо вам так горевать.
Припев: Оголятся ветви в саду.
Я утешить деревья иду.
Соберу гербарий для школы:
Желтый листик, красный, зелёный…
Листик яблони, абрикосы…
Отнесу вас в дом до морозов.
Припев.
С нами будете вы всё равно
В тёплом классе смотреть в окно.
А на улице будет стужа,
Но, туда вам совсем не нужно.
Припев.
Свидетельство о публикации №123040705920