Весна

Солнце тёплыми лучами превратило снег в ручьи.
И по полю в чёрных фраках ходят важные грачи.
Серой лапкой машет верба, словно кисонька хвостом
Скворушки  уж заселяют приготовленный им дом.
С каждым днём всё зеленее травка под моим окном,
И облака, как пёрышки в небе голубом.


Рецензии