Жёлтые розы

Ты- это прошлое!
Ты- невозможное!
Разбились в потемках твои фонари.
Было красивое,
Было игривое,
И все -таки, все -таки, это- не ты!
Я обманулась,
Я подскользнулась,
Я поднялась и вышла из шока.
Нет, не позволю
Дать снова волю
Воспоминаниям жгучего тока!
Ты- мимо, мимо,
Даже незримо,
Неосязаемый и невменяемый.
Уходи, не тревожь, уходи-
Боль затянуло счастьем нечаянным!
Ты- это прошлое,
Ты- это сложное.
Ты - это слезы в жарком июле.
Нет, не приму,
Никогда не приму
Твои запоздалые, желтые розы...

07.04.2023


Рецензии