Ливень

Ливень

Объяснять не нужно ничего.
Понимаешь, это несерьёзно.
Льётся ливень за твоим окном.
Просто ливень, ливень он, и точка.
Просто грустью напоил глаза.
Просто с глаз ушёл, не обернётся.
Ничего не нужно объяснять.
Не вернётся, значит, не вернётся.


Рецензии