Мысли поэта
Не тот конец, что без начала никуда,
Скандальный персонаж всему положит,
Протянет смысл от начала до конца.,
Дальнейший шаг рисует действо,
И кто в погоню шёл, за кем?
Дружил когда-то с поэтом детства
Искали вместе перемен
Изрядно выложен ход мыслей,
Всё переросло в большой рассказ,
И ложь ушла, осталась правда чистой,
Я прочитал ещё бы раз
Доволен был бы наш читатель,
Что не прочитал он вдруг пургу
Достойным будет из меня писатель,
Добиться я всего смогу!
И тот поэт, что без медали
Добился сам успеха он
Печально очень, что не знали
Писал зачем? О ком? О чём?
7 апреля 2023 г., 15:18
Свидетельство о публикации №123040705880
Возник вопрос: - Часто воруют ваши стихи?
Обещаю, я не буду публиковать без вашего разрешения.
Виктория Леманн 13.03.2024 09:05 Заявить о нарушении
Честно, не разу ещё такого не произошло😅
Александр Сергеевич 98 17.03.2024 16:26 Заявить о нарушении