Золотой листопад

За окошком сегодня
Золотой листопад.
И листочки красиво
В такт танцуя летят.

Припев: Мы глядим на угрюмый,
                Задумчивый сад.
                Полон грустною думой
                Золотой листопад.

С листопадом прощаясь,
Грустно смотрим и мы
Понимая, что ждать нам
Холодной зимы.

Припев.


Рецензии