Проснулись северные города...

Осколки зимы
Кусочки льда
Тает снег, Замерзает вода.
Проснулись Северные города...
Зима с октября до мая:
Холод и снег- судьба такая.
Живешь в северном городе
"Держи ноги в тепле-голову в холоде!"
Ветер сменяется-
Сезон меняется.
Земля из белого в грязь одевается.
До лета пока далеко...
Солнце уже высоко
Но воздух прохладен - дышать легко!
Лазером плавит солнечный луч
Улицы льда в улицы луж!
Несется Апрель словно огненный конь.
В сердце огонь.
В душе огонь!


Рецензии