Я белого света частица тепла

            Я неба огромного капелька моря,
            В полдень сбежавшая в радость и горе,
            Я белого света частица тепла,
            Откуда повсюду живая текла.

            И нет в этой жизни другого участия,
            Чем жизнь свою радовать счастием,
            Куда бы твоя судьба не текла,
            Её не оставит частица тепла.


Рецензии