Какая есть

Капризная немного может быть,
Сонм во мне одних противоречий.
Хочу душой я с чистой быть,
Ждала я прекрасной встречи!

Ошибалась часто так
порой,
И от боли сердце моё стыло.
Казалась жизнь большой игрой,
Прожить её хотелось уж красиво!


Рецензии