Пасха
От ангелов идет молва:
- Христос воскрес, Христос воскрес!
Какая радость до Небес!
Прекрасен этот миг и час,
Для всей природы и для нас.
И славят ангелы с Небес:
- Христос воистину воскрес!
О, чистоты небесной нить!
Мы молим -за грехи простить.
Сияет ярко Святый крест:
- Христос воскрес, Христос воскрес!
2012 г.
Свидетельство о публикации №123040705783