Между строк...

Мы в слиянии ловим поток,
Поток мыслей без умысла слов.
И читая потом между строк,
Обретаем вдохновения исток.


Я сливаюсь во тьме в ночи,
Незаметно замедлив шаг.
Направляюсь навстречу судьбе,
Отвечая на вопрос: "как же так?"

Эви Арст., Казань
15:33, 7 04 2023
#стихи_eviarst


Рецензии