Под крышей беседки музыка ветра

Под крышей беседки музыка ветра,
(Здравствуй, моя любовь),
До неба, сегодня, три с лишним метра
И никаких снегов.
И больше вообще никаких препятствий
Для звука - звени, звени.
И никакой погони за счастьем.
И никаких обид.
Под крышу беседки лимонница села
(Музыка - не вспугни)
Лимонницы, кисло-лимонное тело,
Будит ночи и дни.
Будет апрель Благовещеньем светел,
В нетварных и тварных вещах,
Музыку будет настраивать ветер,
Чтобы умела прощать.
Чтобы лимонница, только проснувшись,
Не испугалась жить,
Ветер, ласкай ей лимонные уши
Весточкой для души.
Импровизацию звуков весенних,
Подхватим и понесём.
Бла'говест рядом. Под крышей беседки.

Этим сказано всё.

070423


Рецензии