Благославите

Благословите на начало,
Начало ясности пути,
Чтобы звезда путь указала,
И было легче в нем идти.

Благословите безмятежность,
Спокойствие в решении дел,
Ушло дурное с ней и грешность,
Пришло, что так молил, хотел.

Благословите сострадание,
Чтоб не упасть в глазах своих.
Окрепнуть духом и сознанием
И быть живее всех живых.


Рецензии