Коснулась сердца весть благая

               
 Коснулась сердца благодать.               
 У покаянья, пристань – небо.               
 Мы станем силу Бога прославлять!               
 И петь Ему, всех вальные молебны.         
               
 Благословил Господь Марию.               
 Архангела небесного послал.               
 Принёс Ей радость, о рождении Мессии.         
 Благою вестью, плод её объял.               
               
 Благовещенье – истин свет.               
 И к пасхе, вербы распустились.               
 Покинет сердце много бед.               
 Мы непрестанно, Господу о них молились.               
               
 И превзойдут все наши ожидания.               
 Окрепнем верою своих молитв.               
 Довольно жить в слепом обмане.               
 В бескрайности ума, по лезвию грехов ходить.    
               
 Душа ликует в умилении.               
 От света вечности сияет.               
 Она получит возрождение.               
 Рождённый Бог, её спасает.               
               
 << Благословенна Ты в женах>>.                   
 Царица неба и земли.               
 Не будем  связаны  в греховности  сетях.               
 Мы возродимся, на Христа крови.               
               
 Бог искупитель наших грешных душ.               
 Он вечный свет, зари не заходимой.               
 От милостей Твоих, мой дом не пуст.               
 Моим Ты сердцем так любимый.               
               
 Я знаю Отче, Ты, меня спасёшь.               
 Послал Ты в мир, сына - Христа.               
 И крест со мною донесёшь.               
 Искупленная кровь Его чиста.               
               
 Пусть в тьме мой путь не оборвётся.               
 Служить Христу, душой я рад!               
 Благая весть в сердца ворвётся.               
 Иных для сердца нет наград.               
               
 Источник жизни, орошай наш ум.               
 Смиреньем кротким, слёзным умилением.               
 Я отступлюсь от всех своих безумств.               
 Прости и Ты, Христос меня, за грехо преступление. 
               
               
                07 04 23 Галина.               


Рецензии