Гендер

Вот южный край, там жил, мечтал, мужчина внешности приметной
Себя он женщиной считал, страдал от страсти безответной
Носил он юбки, сапоги, и одевал всегда колготки
Имел большой размер ноги, и пальцы втиснул в туфли-лодки

Он лишь мужчин одних любил, но мужики его боялись
На вид он женщиною был, но почему то все стеснялись
Но всё же он нашёл объект, прервав проклятье "лишних третьих"
С ним познакомился субъект, который тоже был из "этих"

Его любовью был худой, с короткой стрижкою подростка
На вид ребёнок с бородой и в этом всём была загвоздка
Он недоволен был всегда: ну не мужской была фигура
Смотрелась жалко борода, и не росла мускулатура

Они сошлись как янь и инь, как ключ с замком, как лед и пламень
Они сошлись как сунь и вынь, вода всегда проточит камень
И вот был создан крепкий брак, с фатою, ЗАГСом и гостями
А после что случилось? Как? Делиться будем новостями!

Раскроем тайну наконец, развеем страх молвы народной
Детей рожает им отец, ведь он был женщиной природной!
Лихой преподнесла сюрприз, явилась вдруг счастливой самой
Любой трансгендерный каприз: стал мама папой, папа-мамой

В затылке чешет Бог-творец:"Теперь я гендерно нейтральный"?
Он тоже понял наконец: мир создан не вполне нормальный
Где пол меняют без причин сыны Гермеса,Афродиты.
Там нет ни женщин ни мужчин, а люди все гермафродиты
   
07.04.23.


Рецензии