Песня часов

Идут часы все дружно в такт
И песню напевают:
- Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Нас в школу подгоняют.

Припев: Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
                Скажу вам, школа не пустяк!

- Прошёл уже воскресный день,
Пора и потрудиться!
Мы просим сбросить с себя лень,
Зовём вас всех учиться.

Припев.

- Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так –
Открыты в школу двери.
Вас просим мы не опоздать,
Бегите-ка, быстрее!

Припев.

Для вас и солнышко встаёт –
Проснулось после ночи.
А с лежебок и сонь оно
Тихонечко хохочет.

Припев.


Рецензии