Конечно все

Конечно все и все проходит:
Пройдёт хорошее, плохое.
И не удержишь - все уходит,
И превращает все в былое.
Но как же хочется остаться,
Мгновенья счастья задержать.
И быть веселой - не казаться,
С любовью жить, а не мечтать.
Но безвозвратно все проходит,
Лишь в памяти оставив след.
А мы все ищем, не находим
Источник, нам дающий свет.


Рецензии