Летят года куда-то прочь...

Летят года куда-то прочь, –
Как листья с древа опадают.
Неслышно подкрадётся ночь, –
В ней песни все мои растают.
И растворятся в Тишине
Мечты, надежды и желанья,
Что жили с чувствами во мне,
Своё, даруя наказанье.

Недолго будут завывать
Пустые ветви под ветрами.
А время станет размывать
Следы, оставленные нами.
Потом исчезнет всё на миг,
Ночь завибрирует как-будто,
Пронзит безмолвье детский крик, –
И вновь наступит чьё-то утро.


Рецензии