половина неба

слова ничего не значат
молчат в твоей гавани корабли
можешь меня одурачить
но сам полетишь вниз

тысячи страниц
потерялись, сгорели, выцвели
мне не жалко потерянных дней
мне жалко потерянных мыслей

числа, минуты, месяцы
время
ускользает вперед
уже не успеть, торопиться не стану
треснет, провалится тонкий лед
потеряешь дорогу, забудешь правду

смысл - пустое множество
меня не поймешь, до конца не разлюбишь
никому не желай хорошего
и зла тогда не получишь

я знаю, тебя что-то мучает
преодолеешь, справишься
рассеятся над головой тучи
солнце согреет лучами

я знаю, сколько стоит за плечами
я видел в твоих глазах
злость и правду
глубокие воды отчаяния
но ты не пойдешь назад

слова ничего не значат
держу твою руку крепко
кричишь, смеешься и плачешь
ты -
моя
половина
неба


Рецензии