Разошлись пути-дороги у богатых с бедными

Разошлись пути-дороги
у богатых с бедными.
Стали бедные плохими,
богатые вредными.
Бедный свой кусок жуёт,
завистью пропитанный,
А богатый про него –
плебей невоспитанный.
Это просто ерунда -
борьба за равноправие.
Кто с деньгами, тот и прав,
не бывает  `правее.
Ну а кто с большой деньгой,
тот в апломб закутался,
Чтобы нищий-дуралей
под ногой не путался.
            2001 год


Рецензии