Вдохновение

                Посвящение морю

 Ты знаешь, вновь ожили эти строки,
 Соприкоснувшись с трепетной душой.
 Ты знаешь, мои прежние тревоги
  и сны о прошлом...
 Смыло всё волной.

 Я, море, в мыслях и мечтах тебя целую.
 Стихия, ты меня спасла и воскресила!
 В забвенье мёртвое!
 Зажгла искру живую.
 Стихия! Светом жизни душу осветила.

29 июля 2007 г

На фото море любимой Феодосии, лето 2022 г


Рецензии