Закат
Пламенный закат!
В звёзды-свечи наряжает
Вечер для ребят.
- До свидания, до встречи! –
Солнце говорит.
- Наступает чудный вечер.
Пусть Земля поспит.
Загляну я к вам в оконце
Завтра поутру.
Серебристые росинки
В бусы соберу.
Ночку провожу тихонько
В замок отдыхать.
Ну а вас, ребята, буду
В школу поднимать.
Свидетельство о публикации №123040705647