Коцит
Увидят щеки впалые,
И что же мне останется?
От крови очи алые?
Но где же руки помощи?
От зла добра я жду;
Я слишком прост, беспомощен -
Теперь гореть в аду
А вы друзья запомните -
Замок воротам в рай,
Я в Лимб, а вы низложены
В Коцит - холодный край.
Свидетельство о публикации №123040705620