Спасибо Проведенью

             Живу живее всех живых,
             Радуюсь без устали мгновенью,
             Вкушаю сладости времён былых.
             Хочу сказать: спасибо Проведенью.

             Спасибо за мечту,
             Спасибо за творенье,
             За то, что так я всё люблю,
             За мысли новизну,
             За бессловесное терпенье.
            


Рецензии