Легло псалмами Божье слово
В начале было Бога слово,
А с ним дана святая вера -
Любви высокая основа,
Для пониманья сути - мера.
Любовь проникла в мирозданье,
Связала узами завета,
Через сердца, через сознанье,
В Псалтырь стихи и суть поэта.
Стихи читаю, как молитвы,
Как провозвестие свободы,
Порою острые, как бритвы,
Порой хвалебные, как оды.
Легло псалмами Божье слово -
Любви высокая основа.
Фотокартина "Весенний разлив."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123040705614