Драгоценность

Моя жемчужина,
Белого мрамора ярче,
Светлее, чем солнца луч на закате,
Сильнее, чем нить золотая,
Моя драгоценность,
Мой незабвенный...
Белоснежным пухом тебя укрывает,
Пусть он прощает, он точно прощает.
И я всё прощаю, благодарю,
Как я тебе благоволю,
Как нежно и крепко
Тебя я люблю.


Рецензии