Истерика

Мертвец!
Человек,
Подлец,
Ко всему привыкает.
Разума нет,
Погаснет рассвет,
Тёмная ночь
Впереди.
Больше не верю
И не надеюсь,
Закрыта зелёная дверь...
Я стала тенью в глухом подземелье
Дантовых страшных страстей.
Я умерла,
Но всё ещё здесь.
Гаснет последний фонарь.
Нет привидений,
Без промедлений
Бесится бедный звонарь.


Рецензии