Дождик
Небо нам открой!
Солнышко любимое
Ты не беспокой!
Припев: Знай, твои дождинки
Больше не нужны!
С лучиками солнышка
Мы дружить должны.
Надоел нам плакса –
Дождик затяжной.
- Солнышко, ты тучу
Лучше успокой!
Припев.
- Не хотим дружить мы
С тучей затяжной.
- Солнышко, ты тучу
Лучше успокой!
Припев.
Свидетельство о публикации №123040705587