Вот снова осень

Вот снова осень
В дымке тая
Перевалила за Покров
Земля ждёт снега
Лист играя
Сорвался с ветки
В кучу дров
Затихло всё
Что будет дальше
Какая ждёт меня зима
Уже не будет
Так, как раньше
Один остался
Даль видна.


Рецензии