пинаю

Вот бы солнышко! Апрель!
В рифму бы сказать нормально.
В рифму что? Капель, свирель...
Рифмы стертые. Печально.
Новых нет. Давным-давно
всё использовано всеми.
Вот бы солнышку в окно
заглянуть. Его же время,
солнца. Все-таки, весна.
Затяжная? Затяжная...

Рифма-то зачем нужна?
Ведь, сижу...сижу,пинаю.


Рецензии