На счёт Три!

Только двадцать лет отметили сыночку,
А уже чуть больше постучали маме;
"Бабушка в окошке" коротает ночку
Перед битой, фото в раме
Деда с автоматом
С газированной водой.
Дяди из военкомата
Ходят чередой
И раздают повестки.
Такой антураж у нас
В День рождения невестки.
АНАНАС
Тебе в подарок, Лена,
И цветочки - раз и два,
Чтобы "море было по колено"-
ТРИ...
        И я до дна
Выпью за твоё здоровие рюмашку.
Р.S. Родилась ты, видимо, в рубашке.

                7 апреля. Воронеж.


Рецензии