Спасительно Благовествует!

Звучит Небес Благая Весть!
Жаль, затуманен разум сущих.
Духовный мир реально есть
Для всех, ко Господу грядущих...

Не для лукавых и лжецов,
Что видно глазом за версту.
Не выгод собственных ловцов,
А подражающих Христу...

С Него во всем пример берущих
В стремлении праведном души.
По воле Божией живущих,
Гордыни царство сокрушив...

Бытийную познавших суть,
Пройдя чрез ад самопознания,
С Творцом к единству выбрав путь,
Плоды явивших покаяния...

Не тем, кто, чествуя обряд,
Лишились совести в итоге.
Что беззакония творят,
Давно совсем забыв о Боге...

Корысть поставив во главу,
Манипулируют сознанием.
Подмен соткавшие канву,
Нажиться движимы желанием.

Вернет обманутых Господь,
Стезю сквозь сердце пролагая.
И пусть сильна, как прежде, плоть,
Но всё же - Весть мощней Благая!

От заблуждений отрезвив
Тех, кто Небесного взыскует,
Все противления победив,
Спасительно Благовествует!

07.04.2023.


Рецензии