Возрастное. Пять девять, как один четыре...
Как один четыре
Но только нет уже прыщей
Не прячу сигарет в квартире
И не боюсь лобковых вшей
А в остальном
Одно и тоже
Я сам, я знаю, не учи
Я самый умный в этом мире
Ну вот опять
Молчи
Молчи
Свидетельство о публикации №123040700550