Вывод

-
ВЫВОД
-

Отбрось свои воспоминания,
Отныне ты - сам по себе,
Потерянной души скитания,
Отнюдь,не по твоей вине...

Печальный опыт уколоться,
Любовью первой,как иглой,
Внутри души потухло Солнце,
Всё было лишь больной игрой...

А думать лучше головой,
И не терять напрасно время,
На тех,кто шел,да не с тобой,
Дарил не радость,а сомнения...

Свели с ума,от томной скуки,
Пошли к чертям пустые муки!
Сгорят все оскорбления в огне,
Отныне ты - сам по себе!


Рецензии