В руки журавль опустился

Эта случайная встреча
нам подарила надежду :
предначертаньям переча ,
будет счастливее прежних .

Кажется так очевидно -
полная есть совместимость ;
видно судтба подчинилась
и снизошла , подмастила .

В руки журавль опустился -
выбрал удачное место .
Гнёздышко строить решился -
браво , жених и невеста .

               09.02.2023


Рецензии