Ну где же рецензенты...

Ну где же рецензенты
Мать твою
Пишу, пишу
И никакого прока
Уж написал на целую статью
Хочу рецензий
Или хотя бы срока
Похвалят и тепло в груди
А поругают
Стану я известен
Но быть Ван Гогом
Точно не хочу
Хочу при жизни
Быть всем интересен.


Рецензии