Колыбельная

Маленькая доченька,
Звёздочка моя.
На руках качаю
Я сейчас тебя.

Припев: Баю, баю бай,
               Баю бай.

Ветер за окошком
Песенки поёт,
Спит в берлоге мишка,
А в норе -енот.

Припев.

На ветвях уснули
Птички до утра.
Баю, баю, баю,
Всем нам спать пора.

Припев.


Рецензии