Душа убита...

Мы замыкаемся в себе,
Порой не видя
Души родной и бытия,
Неся обиды.

Не видя, как прекрасен мир,
Как звёздны ночи.
В самом себе, и сам - кумир, -
На то заточен.

Не веря в Божью благодать,
Лелея эго.
Всё взять и ничего не дать
Взамен за это. 

Мы замыкаемся в себе:
Наш дом - улита.
Живём, как будто в скорлупе, -
Душа убита...

11-12 марта 2023г.


Рецензии