Окна RUS. ТА
всё стаднее...
На совести
судьи -
Судьба Закона.
И Будущему
скажем мы
когда-нибудь: - ПОКА...
Политика - дешевле
экономик.
Голливуд воюет -
лучше Пентагона.
Пенсия -
не резиновая,
но - гуттаперча...
Мы отметим -
их поражения,
но они
не отменят -
нашу ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №123040700539